桐原鹿人

wb 桐原鹿人
原ID 子书有墨
  1.  26

     

    【All鹰】【探鹰】《战争三十题》01.关于某事的演习

    战火纷乱,残垣断壁布满弹孔,焦土混杂着火药与鲜血的味道强硬的挤满人们的嗅觉。枪口喷射出火花,军刀反射出凛凛寒光,这是战场。
    Phil Coulson将最后一夹子弹装入伯莱塔中,他藏身于一座平房的屋顶上,抬起枪用仅剩的弹药解决了附近的敌人——然而对面的一栋楼房里还埋伏着一个狙击手,这是远远超出手枪射程的。Coulson躲在掩体后等待着支援到来。
    砰!一声干净利落的枪响,一颗子弹击中那个狙击手的眉心,糊了他满脸的油彩——这是一颗彩弹。这是一场演习。
    一个金发的士兵利落地翻过屋顶的围栏,在Coulson面前立正站好,打了个标准军礼,说道:“Sir,目标清除!”
    这个年轻人是Coulson上将一手栽培出的战士,Clint Barton,一位优秀的狙击手,比起狙击步枪更习惯于使用冷兵器弓箭的狙击手,部队的射击纪录因为这位神枪手的出现而不断刷新。
    此时Clint头发和军服上沾满了灰尘和泥土,但那双灰蓝色的眼眸却神采奕奕,宛如瞄准镜上的高光。
    “如果这是实战,你刚才就死了,士兵。”
    “No Sir,我的任务就是保护您的安全。”


    这是一场演习,但于他却是以命相抵。

     

    探鹰all鹰

     

    评论(1)
    热度(26)