桐原鹿人

wb 桐原鹿人
原ID 子书有墨
  1.  31

     

    【All鹰】【探鹰】《战争三十题》02.特权

    Glint在入伍前是个马戏团的杂技演员,因为高超的射术也是闻名一方。
    Coulson慕名前来寻找一位优秀的狙击手。Coulson坐在观众席上看着那个年轻人缓缓拉开弓弦,利箭划破空气,伴着响亮的破空声穿越层层障碍正中靶心。他平静的脸上毫无波澜,眸子里却尽是光彩。这是一双鹰的眼睛,Coulson想,那里面装着天空。
    招募Clint的过程比Coulson想象的要容易的多。少年正处在一个需要释放满腔的激情与热血的年龄,战火纷飞的战场正适合满足他们的冒险欲望。最后一场表演结束,Clint收拾了行李就走向门口等候已久的人。Coulson甚至给他买了汉堡作为晚餐——后来那只作为赠品的紫色小熊长久的挂在了Clint的练习箭袋上。
    接下来就是严苛的训练。Clint使用更加强劲的合金复合弓,换用不同种类的箭头,同时也熟悉着各种各样的枪械。他是一名擅用弓箭的狙击手,但天赋使然,他也同样精通枪械。在Clint第二十三次刷新自己的记录后,Coulson送给了Clint一只他亲自改装的PSG-1狙击步枪,这支枪后来成为了Clint的挚爱。
    ——
    Clint是不一样的。Coulson明确的知道这一点,大家都知道他关爱同僚和下属,但他从未如此无微不至的关照一个人——作为一名上将,Phil Coulson甚至学习了烘焙。现在他要去把烤箱里的曲奇取出来,再淋上Clint最爱的果酱。可是这只鹰现在正熟睡在他的怀里。这当然也是前所未有的,Coulson无奈的摇摇头,轻轻在鹰的额角落下一个吻。

     

    探鹰all鹰

     

    评论
    热度(31)