桐原鹿人

谐星咸鱼鹿人酱
原ID 子书有墨
  1.  62

     

    【All鹰】【基鹰】【探鹰】《战争三十题》03.霸凌事件

    Coulson今天没有在训练场等到Barton。
    勤奋努力的狙击手从未落下一次训练,甚至在他拖着高烧至脱水的身体,一步一步挪移着,最终到在训练场门口的时候,训练用的手套上每一块搭扣都依旧整齐——当然Coulson把他背到医疗部强制休息了半个月。在Coulson上将的严厉命令和Banner医官的专业文书的双重制约下,毛头小子Barton最终妥协了。
    可是现在已经不在是毛头小子的Barton却迟迟没有出现,Coulson的脑海中已经极快而又有条理的罗列出他所能想象到的全部可能性:生病,遇敌,临时任务等等。
    但他怎么也没有料想到,在纪律严明、戒备森严的军队内部,还有这样的不确定因素存在。
    ————
    嗒、嗒、嗒、嗒,一串脚步声愈来愈近,尽管发出这串声响的只是一双军队标准配备的靴子,但Loki总能精确的从一连片嗒嗒声中分辨出一种轻快的、富有力量的声音。只有这一种声音,来源于Loki第一眼见到,便永不能忘的矫健的鹰。
    距离Barton经过Loki的办公室还有五秒--Loki绷紧了身体紧贴着门板,手里紧紧抓着门把手。
    距离五秒初四秒末还有四分之一秒--Loki迅速压下把手,一把将Barton捞进屋里,用早已准备好的金属手铐将他的双手与沙发铐在一起。
    四分之一秒,这是Barton的反应极限,同样也是Loki的,但缺失的听力使Barton的反应信息获取更下一个台阶。Loki正是利用这一点和自身的一点身高优势,使原本平起平坐的本领占据了上风。
    Barton的双手被禁锢在沙发上,嘴也一直被紧紧捂住无法发声,汗珠映着他沙金色的发沿着他脸部的线条滑落下来,浸湿了身上的t恤。他只知道面前的这个男人是上面请来的外部特援,自己曾在他抵达本地当天担任他的保镖。Barton调动了全部的记忆也没能想起自己和这个黑发的瘦削军官有什么过节——但现状已经无力阻止。
    尖利的针尖渗出细细的水珠,冰冷的铁质物毫
    不留情而有精准无比的插入他的血管,无色的液体与他奔腾翻涌的鲜血。Barton用尽一切方法也没能脱离桎梏。这是什么药物?
    “放松,只是一点肌肉松弛剂而已。”
    恶魔般的声音冰冷玩味,尾音上挑,萦绕在狙击手说耳边。冰冷的蓝色近在咫尺,无机制的冰幕阻隔了一切。
    Loki的手指摩擦着他强健的腹肌,另一只手描摹着他嘴唇的形状,深入到他的口腔内,鲜嫩的舌尖被迫与手指共舞。Barton口中无法咽下的液体滴滴答答的落下,锻炼的无比完美的二头肌此刻也变得无力,啧啧的水声和难以压抑的呻吟从狙击手口中漏出。
    ————
    Coulson仔细排查了Barton的行走路线,没有什么事能够被完美掩盖,况且是在纪律严明、戒备森严的军队内部呢?
    距离Coulson敲响Loki办公室房门还有三分钟。
    距离Clint Barton失去意识还有一分钟又四分之一秒。

     

    基鹰探鹰all鹰

     

    评论(2)
    热度(62)