桐原鹿人

谐星咸鱼鹿人酱
原ID 子书有墨
  1.  24

     

    【铁鹰】四方重合03

    想方设法用最隐微含蓄的方式来写同一个CP【三】
    3.死亡,不使用“死亡”“尽头”“到此为止”“那边”等直接描述
    入眼,重症监护室是白色的,医疗设备泛着冰冷的金属光泽,吊瓶里透明的液体一滴一滴的流进输液管,流进苍白的手背上青色的血管里,与血液溶为一体。
    病床上的Clinton Barton面色苍白,嘴唇上仅有的血色与心电图一样微弱。他是一个凡人,没有注射过超级血清,没有被伽马射线辐射,更没有坚硬外壳的铠甲,复仇者的战斗往往充满了危险,在他同外星生物或是强力魔法战斗的时候,能守护他的只有他的弓和箭。或许他运气是好了一些,又或许这是他的过人之处,他受过重伤,也曾命悬一线,但他都挺过来了,再次投入战斗——犹如一件武器。
    然而再强劲的弓也会崩裂,再尖利的箭矢也会折断。箭袋用尽的他从高处坠落,跌进弹片和硝烟中——或许他躲掉了一些,但有两道莹绿的光束结结实实的打在了他的身体上,穿透他的胸腔。Tony Stark四处寻找他的身影,最后映入眼帘的却是他的陨落。
    世界顶尖的医生和纳米医疗舱最终还是挽回了他的生命,包括心脏旁二厘米处的一颗子弹和穿透颅骨的一根铁钉。但对他造成最大伤害的还是魔法,它们并没有夺去他的生命而是毁灭了他的心灵:他的身体日渐康复但由于没有“灵魂”的存在而无比虚弱。最后的最后,【死神】宣布,只有一个人可以醒来。
    Tony日夜守候在他的床边,最终等来了他睫毛的轻颤。
    Barton睁开了眼睛,那里只有一片无机质的冰蓝。

     

    铁鹰复仇者联盟鹰眼

     

    评论
    热度(24)